К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования
Сочинский институт (филиал) «Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы»

Поварское и кондитерское дело

Код и наименование направления подготовки:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год набора:
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
Скачать 2022
Скачать 2021
Скачать 2020
Скачать 2019
ОУД.01_Русский язык_26.04.2021
ОУД.02_Литература_26.04.2021
ОУД.11_Родной язык_26.04.2021
УД.01 Информационное общество (информатика)
УД.01_Информационное общество (обществознание)_26.04.2021
ЕН.01_Химия_26.04.2021
ЕН.01_Химия_26.04.2021-1
ЕН.02_ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ_26.04.21
ОГСЭ.01_ОСНОВЫ ФИЛОСОФИИ_26.04.21
ОГСЭ.02_ИСТОРИЯ_26.04.21
ОГСЭ.03_ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ_26.04.21
ОГСЭ.04_ПСИХОЛОГИЯ ОБЩЕНИЯ_26.04.21
ОГСЭ.05_ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА_26.04.21
ОДУ.05_История_26.04.2021
ОП.01_МИКРОБИОЛОГИЯ, ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ, САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА_26.04.21
ОП.02_ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ И КОНТРОЛЬ ЗАПАСОВ И СЫРЬЯ_26.04.21
ОП.03_ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ ПИТАНИЯ_26.04.21
ОП.04_ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ_26.04.21
ОП.05_ОСНОВЫ ЭКОНОМИКИ, МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА_26.04.21
ОП.06_ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ_26.04.21
ОП.07_ОХРАНА ТРУДА_26.04.21
ОП.08_ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ_26.04.21
ОП.09_Безопасность жизнедеятельности_26.04.21
ОУД.03_Иностранный язык_26.04.2021
ОУД.04_Математика_26.04.2021
ОУД.09_Биология_26.04.2021
ОУД.10_Химия_26.04.2021
ПМ 06_Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала_26.04.21
ОГСЭ.07 _ Прикладная математика_26.04.2021
ОП.017_Основы финансовой грамотности_26.04.21
ОП.19_Основы предпринимательской деятельности_26.04.21
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы дисциплин
2024 год набора:
2023 год набора:
2022 год набора:
2021 год набора:
2020 год набора:
показать все