Общая характеристика специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Срок обучения и формы обучения:
очное отделение:

  • на базе 9 классов - 3 г. 10 месяцев

заочное отделение:

  • на базе 9 классов - 4 г. 10 месяцев

Квалификация: техник-технолог

Итоговая аттестация: квалификационный экзамен по присвоению квалификации повар (соотвествующего разряда).
Защита выпускной квалификационной работы
Основное направление работы отделения – подготовка высококвалифицированных конкурентно способных специалистов в сфере ресторанного сервиса, ответственных компетентных руководителей, ориентированных в смежных областях  профессиональной деятельности, способных к эффективной работе, готовых к постоянному профессиональному росту, социальной и профессиональной мобильности.

technologists 10
Учебно-методическое обеспечение   Практика   Фото
 Расписание занятий   Преподавательский состав    

 Обучение проводится по дисциплинам профессионального цикла:

  • технология продукции общественного питания,
  • оборудование предприятий общественного питания,
  • микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве,
  • организация обслуживания на предприятиях общественного питания,
  • охрана труда,
  • контроль качества,
  • зарубежная кухня,
  • технология приготовления коктейлей,
  • кавказская кухня и кубанская кухня,
  • управление структурным подразделением,
  • первичная обработка продукции,
  • технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции,
  • технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции,
  • технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции,
  • технология приготовления сложной горячих и холодных десертов,
  • технология приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.

Согласно Федеральному государственному образовательному стандарту

Учебный портал Сочинского института (филиала) РУДН

 Преподаватели:

ФИО Должность Контакты
Подгорнова Татьяна Прокофьевна Зав. отделением,
преподаватель спец. дисциплин
241-01-82
Лежнева Ольга Дмитриевна Преподаватель спец. дисциплин
Чехова Татьяна Михайловна Методист отделения, преподаватель спец. дисциплин
Габуния Александра Ясоновна Мастер производственного обучения
Бугаева Анна Викторовна Зав. лабораторией отделения,
мастер производственного обучения,
преподаватель спец дисциплин

Проект отделения

В план работы отделения включен проект-семинар  «Правила протокола при организации приемов, банкетов», для студентов очной формы обучения и преподавателей специальных дисциплин.

 

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

Наши координаты

5821187
Сегодня
Вчера
На этой неделе
Последняя неделя
Этот месяц
Последний месяц
За всё время
90
912
4817
5809586
22323
30538
5821187

Ваш IP: 54.81.88.93
Время сервера: 2017-09-23 05:02:24