

Общая характеристика специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Срок обучения и формы обучения:
заочное отделение:
Квалификация: техник-технолог Итоговая аттестация: квалификационный экзамен по присвоению квалификации повар (соотвествующего разряда). |
![]() |
Учебно-методическое обеспечение | Практика | Фото | ||
Расписание занятий | Преподавательский состав |
Обучение проводится по дисциплинам профессионального цикла:
- технология продукции общественного питания,
- оборудование предприятий общественного питания,
- микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве,
- организация обслуживания на предприятиях общественного питания,
- охрана труда,
- контроль качества,
- зарубежная кухня,
- технология приготовления коктейлей,
- кавказская кухня и кубанская кухня,
- управление структурным подразделением,
- первичная обработка продукции,
- технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции,
- технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции,
- технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции,
- технология приготовления сложной горячих и холодных десертов,
- технология приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.
Согласно Федеральному государственному образовательному стандарту
Учебный портал Сочинского института (филиала) РУДН
Преподаватели:
ФИО | Должность | Контакты |
Подгорнова Татьяна Прокофьевна | Зав. отделением, преподаватель спец. дисциплин |
241-01-82 |
Лежнева Ольга Дмитриевна | Преподаватель спец. дисциплин | |
Чехова Татьяна Михайловна | Методист отделения, преподаватель спец. дисциплин | |
Габуния Александра Ясоновна | Мастер производственного обучения | |
Бугаева Анна Викторовна | Зав. лабораторией отделения, мастер производственного обучения, преподаватель спец дисциплин |
Проект отделения
В план работы отделения включен проект-семинар «Правила протокола при организации приемов, банкетов», для студентов очной формы обучения и преподавателей специальных дисциплин.